Permanences du bourgmestre

Les permanences du Bougmestre ont lieu tous les samedis à la Maison Communale de 9h à 11h.

Ainsi que les jeudis de 17h à 18h dans chaque entité:

 

Mars :

Le 29/03 : ----------------------------------

 

Avril :

Le 05/04 : Salle Les Amis Réunis à Fairon

Le 12/04 : Salle Talier à Comblain-la-Tour

Le 19/04 : Maison communale à Hamoir

Le 26/04 : Maison du Village à Filot

 

Mai :

Le 03/05 : Salle Les Amis Réunis à Fairon

Le 10/05 : FERIE

Le 17/05 : Maison communale à Hamoir

Le 24/05 : Maison du Village à Filot

Le 31/05 : ----------------------------------

 

Juin :

Le 07/06 : Salle Les Amis Réunis à Fairon

Le 14/06 : Salle Talier à Comblain-la-Tour

Le 21/06 : Maison communale à Hamoir

Le 28/06 : Maison du Village à Filot

Météo Hamoir

 

Information RGPD

LA COMMUNE DE HAMOIR VEILLE SUR VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL !

Le 25 mai 2018, le Règlement Général sur la Protection des Données ( à caractère personnel ), le RGPD, sera d’application.

Ce règlement n’est pas une nouveauté en matière de protection des données mais s’inscrit dans la continuité de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.

Le RGPD met l’accent sur la transparence et sur le contrôle des citoyens sur le traitement de leurs données à caractère personnel.

LE RGPD EN 5 POINTS

1. Les données à caractère personnel
Toute information relative à une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement ( nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, … ).

2. Le responsable de traitement
Le Collège communal, en tant que responsable de traitement, met la priorité sur la confidentialité de vos données. Pour ce faire, des mesures vont être mises en place afin d’assurer une plus grande accessibilité de vos données au sein de l’administration communale et leur protection.

3. Droits des citoyens
Dans la poursuite de la Loi sur la protection de la vie privée, le RGPD consacre vos droits concernant la protection de vos données à caractère personnel. Au sein de l’administration communale de Hamoir et du CPAS de Hamoir, des procédures d’exercice de vos droits sont en cours d’élaboration.

4. Délégué à la protection des données à caractère personnel
La Commune de Hamoir a désigné un délégué à la protection des données à caractère personnel ( DPO ) affecté à la Commune de Hamoir et au CPAS de Hamoir. Le DPO a une mission d’information et de contrôle du respect du RGPD. Il s’assure que l’ensemble du personnel agit avec professionnalisme et confidentialité. Il est également la personne de contact pour répondre à vos questions quant à l’application du RGPD. Vous pouvez vous adresser à lui par mail à l’adresse suivante : privacy@hamoir.be

5. Recours auprès de l'autorité de contrôle
Chaque citoyen peut introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données s’il considère que le traitement effectué sur les données à caractère personnel le concernant est en violation du RGPD.

Actions sur le document
« Juin 2018 »
Juin
LuMaMeJeVeSaDi
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Contact

Rue de Tohogne, 14 

4180 Hamoir

086/38.80.01 ou 086/21.99.40

fax : 086/38.83.82

info@hamoir.be

Les bureaux sont accessibles au public du lundi au vendredi de 9h à 12h ainsi que le mercredi de 13h à 16h.

Une permanence fonctionne le samedi de 10 à 11h. Hors jours fériés.

 

Points d'intérêt

plan.png

Ce site est optimisé pour le navigateur Firefox.

Sécurisé, fiable et rapide, Firefox est gratuit et simple à installer.